Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Издевательство над жывотными
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Leo
Убивал бы, кто мучает животных. Надо быть полным ушлепком и моральным уродом, чтобы издеваться над теми, кто не может дать сдачи. Это скорее люди, у которых было очень тяжелое детство, деревянные игрушки, которые прибиты к полу.
Говоря откровенно, сам в детстве издевался над насекомыми, хотя оглядываясь назад, склонен к мысли, что это было вызвано исключительно научным интересом. Проблема в том, что многие так и остаются невыросшими идиотами.
Rioterra
Leo,
респект :thumbup:
все серийные маньяки как правило начинают с животных :ranting: душить в колыбели таких надо :ranting:
Jonathan Davis
Цитата(elektra @ May 23 2006, 20:33)
Какая разница, что комаров тапочками об стену хреначить, что фумитоксом... Все равно сдохнут... Фумитокс — эт конешно живодерство, но че поделать.... Тем более , что эти твари у меня уже и с фумитоксом все равно летают, им пох... Они живучие, гады стали!!!!!!!!!!!!!!!
Лично я просто не люблю их убивать сама лично... Када они от фумитокса подыхают, я хотяб этого не вижу...

Видишь сама себе Электра противоречишь. У меня самого дома тараканов нету, но эти падлы редко, да заползают.
MaryAnn
Цитата(elektra @ May 23 2006, 20:56)
Можт они и прекрасные, но тока  када не видно ихних ужасных, страшных, мохнатых тел!!!!!!!!!
*

у мну таже хня! :cranky:
Цитата
а я всех. особенно пауков

о да!!!! :death:
Цитата
а фумитокс не живодерство?

а я маскитолом защищаюсь-он ж их не убивает,а только отгоняет.мне вс ех жалко(животных)..да и людей к сожалению.... :ph34r:
elektra
Цитата(Jonathan Davis @ May 24 2006, 09:31)
Видишь сама себе Электра противоречишь. У меня самого дома тараканов нету, но эти падлы редко, да заползают.
*

ну тараканов у мну нет, т.к. я дома регулярно убираюсь, а комары-то по-любому залетают... Я ж не говорила, что у мну комаров и мух нету... И чем противоречу я?
Arny
Не понимаю, как вообще у этих лю..., простите нелюдей, поднимается рука на эти прекрасные создания :cranky:

Изображение

фотки котят http://fishki.net/comment.php?id=10540
elektra
:wub: :wub: :wub: Какие они пусеньки!
Night Wolf
Люблю котят :wub:
Avary
Обожаю животных, даже тараканов :)
Serg
У вас односторонний взгляд на проблему. Например, найти в холодильнике мясо, пожарить и вкусно его съесть можно именно по той причине, что кто-то тоже поиздевался над жывотными. :biggrin:
ksusha
Serg, над ними не издевались,а просто сразу убили
Serg
ksusha,
но тогда, по-моему, и обыкновенное убийство кошек, собак и прочей живности, которое все же здесь обсуждалось, ничем не хуже.
elektra
Serg, ну так тут же их не просто убивают! Посмотри 1-е видео, как там с ними обращаются!!!! Одно дело просто убить, а другое— уморить голодом или утопить в кислоте! И потом нафиг убивать просто так кошек и собак? Ладно, када чтоб пожрать убивают, но просто так — это несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Serg
Цитата(elektra)
И потом нафиг убивать просто так кошек и собак? Ладно, када чтоб пожрать убивают, но просто так — это несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*

Хз, для меня убийство оно и есть убийство, и не столь важно для чего.
Arny
Цитата(Serg)
ksusha,
но тогда, по-моему, и обыкновенное убийство кошек, собак и прочей живности, которое все же здесь обсуждалось, ничем не хуже.
*

Это совершенно разные вещи. Убийство животного не является и никогда не было грехом, если это убийство было вызвано потребностью человека в пище.
И вообще, странно и как-то зловеще тут звучит словосочетание «обыкновенное убийство». :cranky:
Вы когда-нибудь видели, чтобы уличные хулиганы/отморозки/уебки «обыкновенно» убивали кошек или собак, а потом, жадно набросившись на бездыханное тело, стали поедать их мясо потому что им нечего жрать? Эти живодеры хотят лишь удовлетворить свою похоть.
Serg
Цитата
Это совершенно разные вещи. Убийство животного не является и никогда не было грехом, если это убийство было вызвано потребностью человека в пище.

Скажи это гринпису. =)
Цитата
И вообще, странно и как-то зловеще тут звучит словосочетание «обыкновенное убийство».
Вы когда-нибудь видели, чтобы уличные хулиганы/отморозки/уебки «обыкновенно» убивали кошек или собак, а потом, жадно набросившись на бездыханное тело, стали поедать их мясо потому что им нечего жрать?

Речь-то шла не о хулиганах/отморозках/уебках конкретно, а о допустимости убийства животных в принципе.
Rioterra
Serg,
посмотри название топика. тут речь о живодерах/уебках/отморозках
Serg
Rioterra,
Я заметил, но помимо этого здесь затрагивалось и, скажем так, «обыкновеное убийство» животных, поэтому спрашивал.
Rioterra
Serg,
оно не обыкновенное. оно с целью прокормить себя родимого :muro: а что бля нельзя на огурцах жить? :ranting:
Evanescence
Когда я еще в школе учился, помню в параллельном классе был один тип, который привязывал котов и кошек к дереву, а затем завовывал им в зад питарду.(бывало и «Черную смерть») Кстати этот «человек» увлекался наркотиками.
Rioterra
Evanescence,
надеюсь, его гринписовцы отпиздили так, чтобы он на луну улетел на своих петардах? :ranting:
Cemetery
Evanescence Я бы с удовольствием атарвал этому ебанатику ногти!!! Я за пытки убийцам!!!
elektra
Ахренеть! ужос —то какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б такому кол в жопу засунула, палки под ногти загнала, скальп сняла, глазенки повыковыривала... :ranting: :ranting: :ranting: !!!!!!!!!!! Урод! Сука! Сволочь!!!!!!!!!!!!
Cemetery
вытащил бы кишки черех задницу :ranting: :ranting:
MaryAnn
Evanescence, :eek: :crybaby: :cranky: ..... а мама маей лубви котят топит :crybaby: хз,что лучше,что б они бегали никаму не нужные или сразу их того....ваапще нужно предотвратить их появление,а не избавляца потом :ranting:
elektra
Цитата(MaryAnn @ Jun 23 2006, 13:16)
хз,что лучше,что б они бегали никаму не нужные или сразу их того...
*

Мне кажецца, что лучше уж пусть бегают! Нафиг их топить :crybaby: ? Они жить хотят по-любому, и им лучше бегать никому ненужными!
ksusha
Цитата(elektra @ Jun 23 2006, 13:41)
Они жить хотят по-любому, и им лучше бегать никому ненужными!
*

Почему они обязательно будут бегать ненужными?Можно их просто кому-нибудь отдать,а не топить
elektra
Мдя, лучше отдать... А даже если им невозможно выжить, то все равно, с какого фига решать их судьбу должен человек?
Cemetery
Нужно делать кошке уколы, и на полгода они перестают хотеть секса :blink: :wub: :yahoo:
Cemetery
Нужно делать кошка противозачаточные уколы
Arny
Прямо сейчас по НТВ идет передача «Чистосердечное признание» о том, как жестоко обходятся с домашними животными :crybaby:
Этих <censored> нелюдей поубивать мало :death:
Rioterra
Arny,
ужас :crybaby: :crybaby: :crybaby:
MaryAnn
Arny, сцуки!!! :ranting: :crybaby:
Arny
Rioterra, MaryAnn, не то слово...

p.s. а еще кое у кого хватает наглости их защищать и проявлять милосердие и жалость к этим <censored> :angry2:
Rioterra
Arny,
надо на людях опыты проводить по их желанию и за плату, а эти бляди (будем называть все своими именами) просто экономят :ranting: издеваются над бедными животными. надо их поменять местами и над ними издеваться, чтоб знали суки, что такое боль. всех интересуют тока деньги и нет дела до чужих страданий. ну почему все так зависят от денег? :ranting: рабы, жалкие ничтожества :ranting:
elektra
Я ту передачу не смотрела, про издевательства... Я ж слабонервная...
Но по-любому, согласна, что издевацца надо на этими долбанными живодерами :ranting:
Rioterra
elektra,
та передача имхо не такая еще жесть, как позавчера была... ненавижу восточные обычаи, например, содрать шкуру с живого козла.. примитивы пещерные, оборотни :ranting:
elektra
Цитата(Rioterra @ Jun 26 2006, 14:13)
ненавижу восточные обычаи, например, содрать шкуру с живого козла..
*

ужоснах! Я тоже ненавижу :ranting: ! Сами с себя б скальп срывали, твари! :ranting: :ranting: :ranting:
Rioterra
elektra,
они и с женщинами не лучше обращаются. :ranting: :ranting: :ranting: ваще надо восток порабощать нах :ranting: а их бабы тупые еще и воюют за свою страну :ranting:
elektra
Цитата(Rioterra @ Jun 26 2006, 14:18)
они и с женщинами не лучше обращаются. :ranting:  :ranting:  :ranting: ваще надо восток порабощать нах :ranting: а их бабы тупые еще и воюют за свою страну :ranting:
*

ужос, нафиг женщины-то это терпят?! Животные — понятно, они ниче сделать не могут, люди, суки, сильнее физически, и издевацца могут тока над теми, хто слабей... А женщины на самом деле могли б че-нить добицца, чтоб над ними не издевались! Ваще реально надо восток поработить!!!!! :ranting:
parabola
http://www.tinkebell.com/manual
steff
бляяяяяяяяя :ranting: :ranting: :ranting: убить сцуко нах :ranting: :muro:
кто таким гадам жить разрешил??? :muro:
elektra
ужос! ну я ж слабонервная!!!!!!!!!!!!!!! Нафиг я эту сцылку открыла! Я щас плакать буду!!!!!!!!!! Суки! Казлы! Уроды :ranting: :ranting: :ranting: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crybaby: :muro:
parabola
вот вы бальные.
MaryAnn
Цитата(-=Я=- @ Jun 26 2006, 20:23)

бля,проедупреждать нада :crybaby: :cranky: :death: :ranting: :rip: сипец,у мну истерика
parabola
кожу с дохлой кошки сняли
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
вот вы бальные.
*

эта они бальные

бля. миня уже ничем не удивишь. :ph34r: могу сказать одно: чтоб они сдохли, сгорев зажыво :death:

хотя если эта кошка уже умерла, когда из нее сумку решили делать, то исчо лана :death:
MaryAnn
-=Я=-, спасиб,чертовски своевременно <_<
Rioterra, да уж,так им и нада...я вот всигда задумывалась:а чучела уже из мертвых зверьков делаю или нет... :cranky:
parabola
Цитата(MaryAnn)
а чучела уже из мертвых зверьков делаю или нет...
*

:laught:
MaryAnn
-=Я=-, я пыталась между припадков истерики сказать что их спецально убивают,или из ужо самих по себе мертвых делают :blink:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services