Leo
24 May 2006, 08:02 AM
Убивал бы, кто мучает животных. Надо быть полным ушлепком и моральным уродом, чтобы издеваться над теми, кто не может дать сдачи. Это скорее люди, у которых было очень тяжелое детство, деревянные игрушки, которые прибиты к полу.
Говоря откровенно, сам в детстве издевался над насекомыми, хотя оглядываясь назад, склонен к мысли, что это было вызвано исключительно научным интересом. Проблема в том, что многие так и остаются невыросшими идиотами.
Rioterra
24 May 2006, 08:28 AM
Leo,
респект
все серийные маньяки как правило начинают с животных
душить в колыбели таких надо
Jonathan Davis
24 May 2006, 09:31 AM
Цитата(elektra @ May 23 2006, 20:33)
Какая разница, что комаров тапочками об стену хреначить, что фумитоксом... Все равно сдохнут... Фумитокс — эт конешно живодерство, но че поделать.... Тем более , что эти твари у меня уже и с фумитоксом все равно летают, им пох... Они живучие, гады стали!!!!!!!!!!!!!!!
Лично я просто не люблю их убивать сама лично... Када они от фумитокса подыхают, я хотяб этого не вижу...
Видишь сама себе Электра противоречишь. У меня самого дома тараканов нету, но эти падлы редко, да заползают.
MaryAnn
24 May 2006, 11:57 AM
Цитата(elektra @ May 23 2006, 20:56)
Можт они и прекрасные, но тока када не видно ихних ужасных, страшных, мохнатых тел!!!!!!!!!
у мну таже хня!
Цитата
а я всех. особенно пауков
о да!!!!
Цитата
а фумитокс не живодерство?
а я маскитолом защищаюсь-он ж их не убивает,а только отгоняет.мне вс ех жалко(животных)..да и людей к сожалению....
elektra
27 May 2006, 11:36 AM
Цитата(Jonathan Davis @ May 24 2006, 09:31)
Видишь сама себе Электра противоречишь. У меня самого дома тараканов нету, но эти падлы редко, да заползают.
ну тараканов у мну нет, т.к. я дома регулярно убираюсь, а комары-то по-любому залетают... Я ж не говорила, что у мну комаров и мух нету... И чем противоречу я?
Arny
3 June 2006, 07:46 AM
Не понимаю, как вообще у этих лю..., простите нелюдей, поднимается рука на эти прекрасные создания
фотки котят
http://fishki.net/comment.php?id=10540
elektra
3 June 2006, 11:25 AM
Night Wolf
3 June 2006, 06:57 PM
Люблю котят
Avary
3 June 2006, 07:34 PM
Обожаю животных, даже тараканов
Serg
5 June 2006, 08:36 PM
У вас односторонний взгляд на проблему. Например, найти в холодильнике мясо, пожарить и вкусно его съесть можно именно по той причине, что кто-то тоже поиздевался над жывотными. :biggrin:
ksusha
5 June 2006, 08:38 PM
Serg, над ними не издевались,а просто сразу убили
Serg
5 June 2006, 08:44 PM
ksusha,
но тогда, по-моему, и обыкновенное убийство кошек, собак и прочей живности, которое все же здесь обсуждалось, ничем не хуже.
elektra
5 June 2006, 08:57 PM
Serg, ну так тут же их не просто убивают! Посмотри 1-е видео, как там с ними обращаются!!!! Одно дело просто убить, а другое— уморить голодом или утопить в кислоте! И потом нафиг убивать просто так кошек и собак? Ладно, када чтоб пожрать убивают, но просто так — это несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Serg
5 June 2006, 09:06 PM
Цитата(elektra)
И потом нафиг убивать просто так кошек и собак? Ладно, када чтоб пожрать убивают, но просто так — это несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хз, для меня убийство оно и есть убийство, и не столь важно для чего.
Arny
5 June 2006, 09:31 PM
Цитата(Serg)
ksusha,
но тогда, по-моему, и обыкновенное убийство кошек, собак и прочей живности, которое все же здесь обсуждалось, ничем не хуже.
Это совершенно разные вещи. Убийство животного не является и никогда не было грехом, если это убийство было вызвано потребностью человека в пище.
И вообще, странно и как-то зловеще тут звучит словосочетание «обыкновенное убийство».
Вы когда-нибудь видели, чтобы уличные хулиганы/отморозки/уебки «обыкновенно» убивали кошек или собак, а потом, жадно набросившись на бездыханное тело, стали поедать их мясо потому что им нечего жрать? Эти живодеры хотят лишь удовлетворить свою похоть.
Serg
5 June 2006, 09:45 PM
Цитата
Это совершенно разные вещи. Убийство животного не является и никогда не было грехом, если это убийство было вызвано потребностью человека в пище.
Скажи это гринпису. =)
Цитата
И вообще, странно и как-то зловеще тут звучит словосочетание «обыкновенное убийство».
Вы когда-нибудь видели, чтобы уличные хулиганы/отморозки/уебки «обыкновенно» убивали кошек или собак, а потом, жадно набросившись на бездыханное тело, стали поедать их мясо потому что им нечего жрать?
Речь-то шла не о хулиганах/отморозках/уебках конкретно, а о допустимости убийства животных в принципе.
Rioterra
5 June 2006, 09:52 PM
Serg,
посмотри название топика. тут речь о живодерах/уебках/отморозках
Serg
5 June 2006, 10:01 PM
Rioterra,
Я заметил, но помимо этого здесь затрагивалось и, скажем так, «обыкновеное убийство» животных, поэтому спрашивал.
Rioterra
5 June 2006, 10:07 PM
Serg,
оно не обыкновенное. оно с целью прокормить себя родимого
а что бля нельзя на огурцах жить?
Evanescence
17 June 2006, 06:48 PM
Когда я еще в школе учился, помню в параллельном классе был один тип, который привязывал котов и кошек к дереву, а затем завовывал им в зад питарду.(бывало и «Черную смерть») Кстати этот «человек» увлекался наркотиками.
Rioterra
17 June 2006, 07:38 PM
Evanescence,
надеюсь, его гринписовцы отпиздили так, чтобы он на луну улетел на своих петардах?
Cemetery
17 June 2006, 08:37 PM
Evanescence Я бы с удовольствием атарвал этому ебанатику ногти!!! Я за пытки убийцам!!!
elektra
17 June 2006, 09:45 PM
Ахренеть! ужос —то какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б такому кол в жопу засунула, палки под ногти загнала, скальп сняла, глазенки повыковыривала...
!!!!!!!!!!! Урод! Сука! Сволочь!!!!!!!!!!!!
Cemetery
17 June 2006, 09:50 PM
вытащил бы кишки черех задницу
MaryAnn
23 June 2006, 01:16 PM
Evanescence, :eek:
..... а мама маей лубви котят топит
хз,что лучше,что б они бегали никаму не нужные или сразу их того....ваапще нужно предотвратить их появление,а не избавляца потом
elektra
23 June 2006, 01:41 PM
Цитата(MaryAnn @ Jun 23 2006, 13:16)
хз,что лучше,что б они бегали никаму не нужные или сразу их того...
Мне кажецца, что лучше уж пусть бегают! Нафиг их топить
? Они жить хотят по-любому, и им лучше бегать никому ненужными!
ksusha
23 June 2006, 01:43 PM
Цитата(elektra @ Jun 23 2006, 13:41)
Они жить хотят по-любому, и им лучше бегать никому ненужными!
Почему они обязательно будут бегать ненужными?Можно их просто кому-нибудь отдать,а не топить
elektra
23 June 2006, 01:45 PM
Мдя, лучше отдать... А даже если им невозможно выжить, то все равно, с какого фига решать их судьбу должен человек?
Cemetery
25 June 2006, 03:07 PM
Cemetery
25 June 2006, 03:09 PM
Нужно делать кошка противозачаточные уколы
Arny
25 June 2006, 08:07 PM
Прямо сейчас по НТВ идет передача «Чистосердечное признание» о том, как жестоко обходятся с домашними животными
Этих <censored> нелюдей поубивать мало
Rioterra
25 June 2006, 08:23 PM
MaryAnn
25 June 2006, 10:04 PM
Arny, сцуки!!!
Arny
25 June 2006, 11:32 PM
Rioterra, MaryAnn, не то слово...
p.s. а еще кое у кого хватает наглости их защищать и проявлять милосердие и жалость к этим <censored> :angry2:
Rioterra
26 June 2006, 12:18 AM
Arny,
надо на людях опыты проводить по их желанию и за плату, а эти бляди (будем называть все своими именами) просто экономят
издеваются над бедными животными. надо их поменять местами и над ними издеваться, чтоб знали суки, что такое боль. всех интересуют тока деньги и нет дела до чужих страданий. ну почему все так зависят от денег?
рабы, жалкие ничтожества
elektra
26 June 2006, 10:39 AM
Я ту передачу не смотрела, про издевательства... Я ж слабонервная...
Но по-любому, согласна, что издевацца надо на этими долбанными живодерами
Rioterra
26 June 2006, 02:13 PM
elektra,
та передача имхо не такая еще жесть, как позавчера была... ненавижу восточные обычаи, например, содрать шкуру с живого козла.. примитивы пещерные, оборотни
elektra
26 June 2006, 02:17 PM
Цитата(Rioterra @ Jun 26 2006, 14:13)
ненавижу восточные обычаи, например, содрать шкуру с живого козла..
ужоснах! Я тоже ненавижу
! Сами с себя б скальп срывали, твари!
Rioterra
26 June 2006, 02:18 PM
elektra,
они и с женщинами не лучше обращаются.
ваще надо восток порабощать нах
а их бабы тупые еще и воюют за свою страну
elektra
26 June 2006, 02:21 PM
Цитата(Rioterra @ Jun 26 2006, 14:18)
ужос, нафиг женщины-то это терпят?! Животные — понятно, они ниче сделать не могут, люди, суки, сильнее физически, и издевацца могут тока над теми, хто слабей... А женщины на самом деле могли б че-нить добицца, чтоб над ними не издевались! Ваще реально надо восток поработить!!!!!
parabola
26 June 2006, 08:23 PM
steff
26 June 2006, 08:44 PM
elektra
26 June 2006, 10:10 PM
parabola
26 June 2006, 11:55 PM
вот вы бальные.
MaryAnn
27 June 2006, 12:03 AM
parabola
27 June 2006, 12:10 AM
кожу с дохлой кошки сняли
Rioterra
27 June 2006, 12:18 AM
Цитата(-=Я=-)
эта они бальные
бля. миня уже ничем не удивишь.
могу сказать одно: чтоб они сдохли, сгорев зажыво
хотя если эта кошка уже умерла, когда из нее сумку решили делать, то исчо лана
MaryAnn
27 June 2006, 12:35 AM
-=Я=-, спасиб,чертовски своевременно
Rioterra, да уж,так им и нада...я вот всигда задумывалась:а чучела уже из мертвых зверьков делаю или нет...
parabola
27 June 2006, 12:38 AM
Цитата(MaryAnn)
а чучела уже из мертвых зверьков делаю или нет...
:laught:
MaryAnn
27 June 2006, 12:47 AM
-=Я=-, я пыталась между припадков истерики сказать что их спецально убивают,или из ужо самих по себе мертвых делают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.